THE SIAM DELICIOUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 334 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei The Siam Delicious bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Sep 2022 um 2:55 Hab 20.30h bestellt. Wartet ewig, rief 21.50h an: bitte warten Sie, d. Essen kommt noch. Um 22.40h rief man mich wieder an: es gab ein Fehler in d. Küche, diese sei seit 22h zu+man kann nun kein Essen mehr kochen. Ich hab 3 Std. gewartet für NICHTS!
26 Aug 2022 um 21:20 Wurde viel zu spät geliefert
6 Aug 2022 um 23:13 Die Lieferung kam pünktlich. Der Papaya-Salat (mittelscharf) war gut. Die Frühlingsrollen (6 statt 4) waren teigig. Die Menüs waren nicht schlecht, allerdings nicht so scharf wie beschrieben und Rindfleisch war wenig vorhanden.
29 Jul 2022 um 22:00 Viel zu teuer für das was man kriegt…. Gute Qualität, rechtfertigt aber den Preis nicht. Würde man für die Hälfte kriegen.
3 Jul 2022 um 21:36 Über 2h Lieferzeit, Essen natürlich lauwarm und deshalb auch nicht mehr so toll... Alles verklebt und eingeweicht. Ansonsten ist das Siam Delicious ja sehr toll, aber liefern lassen am Sonntagabend ist das (viele!) Geld nicht wert.
30 Jun 2022 um 16:46 Lieferung 30 Minuten zu spät und unvollständig. Sowohl Restaurant als auch Lieferant sprachlich überfordert. Zwar super Essen, aber liefern lassen kann den Spass daran verderben.
27 Jun 2022 um 20:57 Essen traf fast 60‘ nach dem bestätigten lieferzeitpunkt ein, schmeckte dann auch etwas teigig…
26 Jun 2022 um 21:37 What we ordered didn’t come. What we did get was delicious, mind, but disappointing when we order 8 saté and only get 2. And we ordered a red curry with beef and yellow curry with chicken. Instead we got 2 yellow curries (one beef, one chicken).
19 Jun 2022 um 16:23 Super lecker!
23 Apr 2022 um 21:55 Lieferund war viel schneller da als angegeben und Kurier sehr nett.Das Essen war echt gut aber sehr wenig bis kaum Fleisch drin man musste es vergebens suchen da stimmt Preisleistung gar nicht .