THE SIAM DELICIOUS

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 402 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei The Siam Delicious bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Mai 2024 um 22:03 Essen war super. Leider schon etwas kalt, was wohl eher der Lieferung zu verschulden ist.
17 Mai 2024 um 21:40 Siam Delicious wie immer alles perfekt!
16 Mai 2024 um 18:42 Um 16:12 bestellt, zum jetzigen Zeitpunkt ist es 18:35, dass Essen ist immer noch nicht angekommen. App zeigt seit 1 Stunde an, dass das Essen bald eintrifft. Keine Meldung seitens Lieferant. Da Erstbestellung, ebenso keine Ahnung über die Qualität.
4 Mai 2024 um 23:26 Köstlich knusprig gebratene Ente mit Reis und Gemüse und echten Bambussprossen, vorzeitig geliefert!
13 Apr 2024 um 21:16 Essen war lecker, wenn auch etwas kalt bei Lieferung. Sonderwunsch wurde berücksichtigt. Lieferung dauerte allerdings 2.5 Stunden... Infos erhielten wir erst, als wir nach 80 Minuten selbst anriefen. Schade.
25 Mär 2024 um 0:26 Köstlich knusprige, dunkelbraune Ente, rasch geliefert!
12 Feb 2024 um 1:50 Köstlich knusprige Ente, sehr rasch geliefert!
1 Feb 2024 um 6:18 Essen kam, leider das Falsche. Die Dame im Restaurant erklärte mir dann dass Sie gleich schliessen aber ich bei der nächsten Bestellung ein Essen gratis erhalte... Ich werde NIE mehr bei diesem Restaurant bestellen. Service unterirdisch.
29 Jan 2024 um 16:29 Köstliche gebratene Ente, pünktlich geliefert!
15 Jan 2024 um 22:34 Wir haben das Essen auf einen bestimmten Zeitpunkt bestellt. Das Essen kam zu früh. Das Pad Thai war hervorragend. Das gelbe Curry, welches ich extra nicht scharf bestellt hatte ( es steht leicht scharf) war sehr sehr scharf.
12 Jan 2024 um 23:08 Köstliche dunkelbraun knusprige Ente mit Gemüse und echten Bambussprossen! Hervorragend!
30 Dez 2023 um 22:33 Perfekte gebratene Ente mit Reis und Gemüse mit Bambussprossen, sehr rasch geliefert, hervorragend!